Александр Вишневский стал президентом Федерации бодибилдинга Санкт-Петербурга

Александр Вишневский стал президентом Федерации бодибилдинга Санкт-Петербурга

Владимир Дубинин передал бразды правления сильнейшей региональной федерации бодибилдинга в России в руки чемпиона мира, России и СССР Александра Вишневского.

Александр Вишневский стал президентом Федерации бодибилдинга Санкт-Петербурга

Сегодня, 17 декабря 2017 года в 17:00 состоялась конференция Федерации бодибилдинга Санкт-Петербурга. Были приглашены все члены региональной федерации, и предупредили об этом всех заранее через социальные сети и тематические ресурсы.

На президиуме федерации, который состоялся несколькими неделями раньше, были сформулированы основные вопросы для обсуждения.

По итогам конференции Владимир Иванович Дубинин сложил с себя полномочия президента региональной федерации. Ему единогласным решением было присвоено звание «Почетный президент» Федерации Санкт-Петербурга.

Новым президентом питерской федерации назначен Александр Вишневский, который выдвинут от имени этой федерации в качестве претендента на пост президента ФББР.

Все решалось в ходе открытого диалога и честного голосования - так как и должно происходить в спортивной федерации.

В настоящий момент Александр и вся питерская команда занимаются подготовкой к Кубкам Северо-Запада России и Восточной Европы (Кубок России).

Напряженная работа идет каждый день. Со своей стороны мы тоже включились в этот процесс и постараемся приложить все усилия, чтобы соревнования в «Северной столице» нашей Родины прошли на достойном уровне!

Поздравления Александру Вишневскому и удачи на выборах весной 2018 года!

Рубрика: