Сергею Шелестову — 47!

Сергею Шелестову — 47!

В последние дни мы часто вспоминает Сергея Шелестова. А сегодня одному из лучших атлетов в истории российского бодибилдинга исполняется 47 лет!


Для тех, кто, возможно, запамятовал, Сергей Шелестов — многократный чемпион Москвы, победитель Кубка России 1998 года, чемпион России 1998 года, чемпион Европы 1998 года, чемпион мира 1998 и 2000 годов, профессионал ИФББ, неоднократный участник турниров «Мистер Олимпия» и «Арнольд Классик». Призер про турниров «Гран-При Румынии» 2006 года, где впереди были только Джей Катлер и Ронни Колеман и ряда других!


Желаю Сергею богатырского здоровья, успехов в бизнесе, держать отличную форму, быть классным папой для своих четырех дочек и успехов во всем!


Кстати, это фото было сделано в Сыктывкаре в конце 2000 года, где проходил «Гран-При республики Коми». Сергей неважно себя чувствовал, но вышел на сцену и выдал настоящую чемпионскую форму, в которой он перед этим взял «мир» в Малайзии! Об этом я пишу в книге «Владимир Дубинин — президент бодибилдинга». Вопросы по книге присылайте на почту aleksei_veselov@mail.ruIMG_20180520_0014_новый размер.

Рубрика: