Evil Challenge 2017- Злой командный турнир по кроссфиту Evil Challenge 2017- Злой командный турнир по кроссфиту

Evil Challenge 2017- Злой командный турнир по кроссфиту
Evil Challenge 2017- Злой командный турнир по кроссфиту

Сегодня хотим вам рассказать о турнире, от команды Cross.Show , в сезоне 2017 ребята провели уже три турнира и вот анонсируют четвертый. #EvilChallenge2017 — тематический командный турнир, приуроченный к Halloween. Организаторы говорят, что их целью является создать не просто соревнование, это будет крутой ивент, в котором совмещены мощная заруба и веселая тусовка.

О философии турниров CROSS.SHOW можно почитать ЗДЕСЬ.

Вас ждет пропитанная страхом и болью атмосфера, 5 жутких заданий, жестокие судьи и кровожадные организаторы.

Что ждет участников?

  • 9 кругов ада
  • искупление 7-ми смертных грехов
  • страх атлета
  • и еще два жутких комплекса

4 ноября вы сможете посмотреть в глаза своим страхам и узнаете, что такое настоящая боль. Будет адски тяжело, жутко весело и очень атмосферно. Антураж, стилизованный инвентарь и грим — все это будет на нашем празднике спорта и страха. А теперь представьте, какими крутыми будут фотки с этого события? Также организаторы пишут на своих страницах следующее:

«У нас, как всегда есть для вас кое-что новенькое из оборудования. Ну и, в этот раз, вы точно не отвертитесь от After Party.»

-Будет ли пакет участника? -Конечно!

Его состав будет раскрыт постепенно. И, конечно, первое, что волнует всех посетителей турниров: будет ли футболка? CROSS.SHOW говорит БУДЕТ. По многочисленным просьбам, у девочек будут майки, а у мальчиков футболки. Злой принт уже в разработке, художник трудится непокладая рук, скоро вы сможете увидеть его творение.

Как регистрироваться?

Регистрация открыта и проходит по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Что делать если я уже зарегистрирован?

Если вы уже зарегистрированы, просто перейдите на страницу ОПЛАТА и оплатите стартовый взнос. Пожалуйста, в поле Имя при оплате в скобках напишите имя, под которым вы зарегистрированы на сайте.

Лестница по цена на Evil Challenge 2017
Сколько стоит участие?

  • До 20 сентября включительно стоимость участия составит 2 000 руб с человека
  • С 20 по 30 сентября 2 500 руб с человека
  • С 1  по 22 октября 3 000 руб с человека

23 ОКТЯБРЯ РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ЗАКРЫТА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТБЫ ВСЕ СМОГЛИ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ФУТБОЛКИ НУЖНОГО РАЗМЕРА И ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. 

Еще одна цитата от оргов:

 

«У нас нет летающего DeLorean, поэтому, если вы вдруг хотели зарегистрироваться по 2000, но сегодня 21 сентября, мы не сможем вам помочь и отправить вас в 20-е число, чтобы вы сделали свое дело. Сумма оплаты изменится на сайте автоматически, поэтому просьба отнестись с пониманием.» 

Какими будут задания  Evil Challenge 2017 и когда их опубликуют?

«Задания будут классными… И сложными. Пока только скажем, что теперь Червь наш лучший друг на всех командных состязаниях, а 4 ноября он превратится в кровожадного Змея. Готовьтесь также к чему-то новенькому. Например, нелишним будет научиться карабкаться по пэгборду. Публиковать задания будем постепенно и начнем это делать примерно через 10 дней.»

Будет ли традиционная распродажа?

Да, распродажа будет, более того, скоро в магазине CROSS.SHOW и на сайте TheMachines появится несколько новых девайсов для тренировок. В этот раз будут распродаваться дизайнерские диски для штанги с уникальным принтом, ждите, заглядывайте в раздел Распродажа технического партнера турнира (там, кстати, осталось кое-что после Кубка Паладин)

Рубрика: