Рич Фронинг и девушки команды Crossfit Mayhem Freedom Рич Фронинг и девушки команды Crossfit Mayhem Freedom

Рич Фронинг и девушки команды Crossfit Mayhem Freedom
Рич Фронинг и девушки команды Crossfit Mayhem Freedom

Crossfit Mayhem Freedom и история о том, как Рич Фронинг (Rich Froning) сумел найти общий язык с девушками-атлетами команды.

Crossfit Mayhem Freedom

«Достаточно трудно одновременно работать с представителями обоих полов. Ты должен находить подход и к парням, и к девушкам»

⎯ эти слова Рич  Фронинг произнес после поражения команды США, нанесенного ей командой Мира в CrossFit Invitational 2013 в Берлине.

В 2012 году Фронинг, в составе команды США, победил на CrossFit Invitational в Лондоне. К тому моменту он  уже успел четыре раза поучаствовать в Crossfit Games и три раза взять титул «Самого физически подготовленного человека на Земле».


В совместном интервью с Дэйвом Кастро (Dave Castro — директор Crossfit Games) Фронинг обмолвился о том, что ему еще очень многое предстоит узнать про взаимодействие с соревнующимися девушками:

«Их нужно мотивировать абсолютно не так, как мужчин, я должен понимать, «как подтолкнуть» каждую из них»

Рич Фронинг и девушки команды CF Mayhem Freedom

«С парнями мы можем даже покричать друг на друга, а вот с девушками нужно быть намного мягче. Во время CrossFit Invitational 2013 мы повели себя не совсем верно. На самом деле, довольно тяжело наладить взаимодействие и достигнуть необходимого взаимопонимания с малознакомыми людьми всего за три дня. Несоизмеримо легче, когда команда тренируется бок о бок в течение долгого времени»

⎯ говорит Рич, пока члены Crossfit Mayhem Freedom разогреваются перед первым заданием дня ⎯ «Тройными становыми тягами».
Действующие чемпионы начали очередной соревновательный день, будучи на первой строчке лидерборда.
Рич Фронинг, которому 21 июля 2016 года исполнилось 29 лет, отметил, что он стал немного опытнее в вопросах женской психологии.

Crossfit Mayhem FreedomРич Фронинг на CrossFit Games 2016

«Старею, наверное…» ⎯ добавил чемпион, улыбнувшись.

Рич Фронинг и девушки команды CF Mayhem FreedomРич Фронинг и девушки команды CF Mayhem FreedomРич Фронинг и девушки команды CF Mayhem FreedomРич Фронинг и девушки команды CF Mayhem Freedom

«Есть много способов мотивации атлетов. Но для мотивации девчонок их катастрофически мало. На Кристин иногда приходится повышать голос, Элли — вообще как ребенок, а Линди всегда себе на уме»

⎯ подмечает Рич Фронинг (Rich Froning), говоря о прекрасной половине своей команды: Кристин Реффет, Элли Кебборд и Линди Барбер.

Он добавляет, что умение утешать не  входит в список его сильных сторон: «Когда у кого-то слезы, мне становится неловко и я стараюсь поскорее уйти».
Примечательный момент случился во время проведения этапа Open 2015. Элли (Elly Kabboord) неважно выполнила комплекс 15.4 (8-минутный AMRAP из отжиманий в стойке на руках и взятий на грудь — прим. ред.).
Рич Фронинг и девушки команды CF Mayhem Freedom

«Я ужасно выполнила комплекс. И моя нижняя губа начала дрожать».

 говорит Элли, и отмечает, что Рич в тот момент выглядел довольно растерянным. Он сказал Хобарту (James Hobart): «Джеймс, обними ее что ли, не знаю… Сделай что-нибудь».
С тех пор дрожание губы вся команда называет «Губы Элли».

«Элли – это просто сгусток эмоций. И она наш бессменный объект для шуток и розыгрышей»

⎯ говорит Кристин. И на секунду задумавшись, заключает:  «Несмотря на то, что мы достаточно давно вместе, Ричу еще многое предстоит узнать о том, как он может влиять на нас».

Есть много способов мотивации атлетов. Но для мотивации девчонок их катастрофически мало

via @reebok ・・・ Arrived ✔️ Registered ✔️ Ready to kick ass! ✔️ 2016 #Reebok #CrossFitGames team competitors, and reigning champs, @crossfitmayhemfreedom are geared up and ready to go. Let's get these Games started!! @hewettmatt5 @ellykabboord @lindybarber @kreffett @jameshobart @richfroning #CrossFit #BeMoreHuman #crossfitmayhem #crossfitmayhemfreedom" #CrossFitGames #CFG10 #CrossFit

A post shared by The CrossFit Games (@crossfitgames) on Jul 19, 2016 at 4:40pm PDT

Crossfit Mayhem Freedom на Reebok Crossfit Games 2016 успешно защитили титул “Самой физически подготовленной команды на Земле”, добытый в прошлом году. Это ли не ответ на вопрос о том, нашел ли Рич подход к девушкам из своего коллектива?

Crossfit Mayhem FreedomРич Фронинг и команда CF Mayhem Freedom на CrossFit Games 2016

Рубрика: