Эдди Холл рассказал о своих планах на будущее

Эдди Холл рассказал о своих планах на будущее

Британский стронгмен и победитель World's Strongest Man 2017 дал интервью каналу News 360, в котором рассказал о своих мыслях по поводу дальнейшей карьеры.

По контракту со спонсорами Холл должен выступать в силовом экстриме еще год, а с 2019 года он планирует уйти из этого спорта. В фильме Born Strong, который вышел несколько дней назад на Netflix, Эдди в шутливой форме говорил о том, что может заняться бодибилдингом, а в этом интервью он рассказал, что через год собирается похудеть и "просушиться", чтобы посмотреть "что можно сделать со своим телом в эстетическом плане". Холлу было бы интересно снять фильм об этой трансформации.


                                                            Эдди Холл в 14 лет и сейчас


Также, Холл рассказал о своем главном рекорде - тяге 500 кг:

Мне очень повезло, что после этого я не оказался в инвалидном кресле. У меня шла кровь из глаз, ушей, носа. На несколько дней я потерял зрение. И чтобы я сделал еще раз что-то такое - на столе должны быть буквально миллионы фунтов.

Кроме того, Эдди подтвердил, что к нему обращались из профессиональной федерации рестлинга WWE (World Wrestling Entertainment), и он пока не отказывается от возможного сотрудничества. Холл может стать не первым стронгменом, перешедшим в рестлинг, где выступали бывшие звезды силового экстрима Марк Генри, Билл Казмаер и Браун Строуман.

Интервью Эдди Холла (на английском языке)




+