Как выглядит план питания Брайана Шоу

Как выглядит план питания Брайана Шоу

Спортивный репортер Марк Белл представил видео, в котором самый титулованный стронгмен Брайан Шоу показывает свой типичный дневной рацион на 12 000+ ккал.

"Пожалуй, в начале стоит сказать, что это питание делает меня настолько сильным, насколько это возможно", - говорит Брайан в первые секунды ролика, намекая зрителям, что не стоит брать на вооружение такой план питания, только если вы являетесь четырехкратным чемпионом World’s Strongest Man.

Шоу называет свой рацион "необходимым злом", несмотря на то, что в нем присутствуют многие любимые блюда спортсмена. Именно необходимость питаться таким образом - зачастую сложнейшая часть тренинга и подготовки к соревнованиям, учитывая, что ему приходится есть по определенному графику, неважно - голоден он или нет.

Для примера, на завтрак Брайан Шоу съедает хлопья и омлет, общая калорийность которых составляет 1 180 ккал, а на второй завтрак он делает себе протеиновый коктейль с арахисовой пастой и гранолой калорийностью 1 025 ккал. Таким образом, получается, что только утром Брайан съедает около 2 300 кккал, которых будет достаточно для полного суточного рациона большинства людей.