Как старик в 62 года заставляет «краснеть» молодых парней

Как старик в 62 года заставляет «краснеть» молодых парней

Если вы увидите этого человека на улице, то никогда не угадаете? чем он занимается. Выглядит он как обычный пенсионер. Сейчас ему 65 лет. Наполовину лысый с тонким хвостиком волос на голове. По ощущениям, будто он только проснулся.

Зовут его Джон Смоллвуд - и он миксфайтер. Не верите? 38-летний боец смешанного стиля Вег Хьюсон тоже сначала не поверил, пока не почувствовал себя героем популярной серии игр Мортал Комбат, которому только что прилетел точный бэкфист (удар рукой с разворота).

Тощий старик показал себя на любительском турнире по ММА AK Beatdown, который состоялся в Аляске в 2012 году. Это мероприятие было организовано для того, чтобы собрать средства для детей, которые занимаются смешанными единоборствами. Тут старик и подумал, а почему бы не устроить шоу и не заявиться для участия. Ведь детишкам надо помогать.

Организаторы поулыбались, кто-то даже громко смеялся, но все же решили дать шанс старику. Сначала хотели подобрать ему соперника по возрасту. Таких, к сожалению не нашлось. Сегодня не каждый молодой парень решится выйти в ринг, чтобы получить несколько гематом, не говоря уже о людях пенсионного возраста. В итоге промоутеры посовещались и нашли выход. Выставили против Смоллвуда бойца Хьюстона, который до этого уже проводил поединки по ММА. Правда Вегу сразу сказали, чтобы он сильно не бил старца.

Однако, на тот момент 62-летний миксфайтер, дал настоящий бой и показал, что старших нужно уважать.

Поначалу Вег пытался перевести бой в партер, но Джон сумел выбраться из под соперника. А потом случилось то, что случилось. Дед нанес разящий удар и Хьюсон упал. Нокаут и зал аплодирует стоя.

А может быть вам не нравятся смешанные единоборства? Джон Смоллвуд докажет вам, что он еще и боксер отменный. На этот раз ему подобрали соперника еще моложе. Старик проиграл по очкам, но молодой еле ноги унес с ринга.

Не любите боевой спорт? Пожалуйста. Смоллвуд идет в качалку и жмет от груди более 100 килограммов.

В какой вид спорта старику еще податься, чтобы доказать вам, что спорту все возрасты покорны?