Победительница ЧМ и ЧЕ штангистка Каширина может пропустить ЧР, сообщил Колесников

Победительница ЧМ и ЧЕ штангистка Каширина может пропустить ЧР, сообщил Колесников

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Титулованная россиянка, серебряный призер Олимпийских игр-2012, неоднократная чемпионка мира и Европы Татьяна Каширина может не принять участия в чемпионате России по тяжелой атлетике, который пройдет в Чебоксарах в первой декаде августа, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской национальной команды Николай Колесников.

Турнир пройдет в Чувашии с 1 по 6 августа.

"У нас был разговор с ней - о том, что Татьяна может не выступить на чемпионате России, - сказал Колесников по телефону. - Потому что совсем недавно она выступала на крупном турнире и показала очень серьезные результаты. И мы говорили, что не имеет смысла во второй раз подряд выступать в такой короткий срок. Мы договорились, что, скорее всего, она пропустит чемпионат страны".

"Татьяна - очень ответственный человек и сейчас находится на хорошем уровне готовности, - продолжил собеседник агентства. - И она любит выступать и, возможно, мы увидим ее в Чебоксарах. А все остальные наши ведущие спортсменки выступят в Чувашии. Сейчас мы провели хороший тренировочный сбор, и все лидеры команды находятся в неплохой форме".